Поиск

Это официально: Hermès возглавит Надеж Ванхи-Сибульски

Подтверждено!

Это официально: Hermès возглавит Надеж Ванхи-Сибульски
В понедельник стало известно, что Кристоф Лемер, креативный директор Hermès, покидает свой пост. В среду в Сети уже вовсю обсуждали фаворитку на освободившуюся должность — Надеж Ванхи-Сибульски, дизайн-директора The Row. Сегодня представители Hermès подтвердили: все официально

Дом Hermès оставался без "хозяина", кажется, рекордно короткий срок — стоит вспомнить печальную историю Mulberry, чтобы понять, как повезло французскому бренду. С момента объявления об уходе Кристофа Лемера с поста креативного директора прошло всего три дня, как уже стало известно о назначении Надеж Ванхи-Сибульски. Последней коллекцией, созданной под руководством Лемера, стала осенне-зимняя 2015 года, которую покажут в Париже 1 октября. А Ванхи-Сибульски уже сейчас возьмется за дело и начнет готовиться к своему дебюту следующей весной — первый результат ее работы в новой должности мы увидим в марте.

Несмотря на то что имя Надеж Ванхи-Сибульски вряд ли о многом говорит широкой аудитории, резюме у дизайнера довольно внушительное. Француженка успела поработать в Maison Martin Margiela и Céline, а с марта 2014 стала дизайн-директором The Row, одной из самых ярких на сегодняшний день марок нью-йоркской недели моды. Сама Ванхи-Сибульски, разумеется, очень воодушевлена своей новой должностью: "Я счастлива присоединиться к команде Hermès, модного дома, который меня так восхищает и чьи ценности я разделяю всем сердцем".

Buro 24/7

24 июля 2014, 15:15

  • Фото: Inez & Vinoodh

Оставьте комментарий

загрузить еще