Поиск

Наташа Поли, Ракель Циммерман и другие в мини-фильме Alexander Wang x H&M

Ангелы Ванга

Коллекция Александра Ванга для H&M уже вот-вот поступит в продажу. За две недели до дня X дизайнер опубликовал видео, где все новые вещи можно оценить в движении. Наташа Поли пробивает ударом стены, Джоан Смоллз лихо объезжает сноуборд, и все это похоже на компьютерную игру

В рекламной кампании своей коллаборации с H&M Александр Ванг снял не только профессиональных спортсменов, но и модельную команду мечты — Наташу Поли, Изабели Фонтана, Ракель Циммерман и Джоан Смоллз. В мини-фильме, который демонстрировался на нью-йоркском показе коллекции, а в Сети появился только сегодня, этот Wang gang показывает себя во всей красе. Модели в прыжке крушат бетонные стены, укрощают скоростные мотоциклы, выживают в снежной пустыне, карабкаются вверх по зданиям, как опытные паркурщицы, и едва ли не уворачиваются от пуль, повторяя знаменитые трюки из "Матрицы".

Глядя на все это, невольно задумываешься: вдруг эти сверхспособности дарят всем желающим именно вещи из коллекции Ванга для H&M? Если это действительно так, то в очередях с 6 ноября стоять и правда есть смысл — и не придется подставлять себя для укусов радиоактивным паукам или попадать под молнию, чтобы обрести суперсилы.

Buro 24/7

23 окт. 2014, 16:35

Оставьте комментарий

загрузить еще