Поиск

Наталья Водянова в восьмой раз стала лицом Stella McCartney

За облаками

Наталья Водянова в восьмой раз стала лицом Stella McCartney
Стелла МакКартни вновь пригласила Наталью Водянову стать лицом рекламной кампании

При создании осенне-зимней рекламной кампании Стелла МакКартни решила не изменять себе и вновь позвала «на главную роль» Наталью Водянову. Таким образом, модель стала лицом Stella McCartney в восьмой раз. 

Напомним, съемки предыдущей кампании, весна-лето 2015, проходили на морском побережье Ибицы. А вот для осенне-зимнего сезона дизайнер выбрала местом действия Шотландию — и неслучайно, ведь именно здесь МакКартни провела детство и вышла замуж. «Это самое волшебное место на земле. Кажется, нам удалось превратить реалистичный пейзаж в магический», — признается дизайнер. И действительно, выжженные солнцем поля и свинцовое небо на снимках выглядят предельно фантастично — благодаря задумке фотографа Харли Вейра, который «развернул» пейзаж на 360 градусов. Результат его работы завораживает: на фоне суровой природы Шотландии в воздухе парит утонченная и женственная Наталья. А в руках у модели красуется минималистичная Noma bag, выполненная из экокожи.

Рассмотреть все пять снимков рекламной кампании можно будет через пару месяцев — на разворотах сентябрьских номеров модных изданий.

Полина Скрябина

23 июня 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще