Поиск

Наталья Водянова сделала сумку в помощь фонду "Обнаженные сердца"

200 раз по 2650

Наталья Водянова сделала сумку в помощь фонду "Обнаженные сердца"
На этот раз в своем желании помочь детям Наталья Водянова, российская модель и филантроп, заручилась поддержкой Кароль Тессье, хозяйки французской марки Preciously Paris. Вместе девушки сделали вышитую сумочку, прибыль от продаж которой будет передана фонду Натальи «Обнаженные сердца»

Обычно, когда редактор моды интернет-издания использует в своих материалах вещи дороже 20 тысяч рублей и по неосторожности указывает цену, в комментарии приходят блюстители экономии. И начинают упрекать журналистов в том, что те оторваны от реальности и плохо представляют, чем живет народ. Однако в случае с сумкой, созданной Натальей Водяновой в сотрудничестве с командой бренда Preciously Paris, такие претензии вряд ли возможны. Потому что вся прибыль от продажи хорошеньких вышитых клатчей будет передана фонду «Обнаженные сердца» и пойдет на помощь детям. А стоит одна такая сумка 2650 евро, и на создание каждой у мастеров французской марки ушло по 25 часов. 

Во всем мире этих клатчей всего 200, и первая партия уже представлена в парижском Colette. А с 23 ноября они начнут продаваться в Le Bon Marché, на Nine in the Mirror и на официальном сайте Preciously Paris.

Наталья Водянова сделала сумку в помощь фонду "Обнаженные сердца" (фото 1)

Buro 24/7

14 нояб. 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще