Поиск

Наталья Водянова представила новую коллекцию Mini Me

Обнаженные сердца

Наталья Водянова представила новую коллекцию Mini Me
Наталья Водянова представила новую коллекцию Mini Me в рамках благотворительного проекта «Мода со смыслом»

Проект «Мода со смыслом» появился в рамках бренда ZARINA в 2015 году совместно с фондом «Обнаженные сердца» и впервые дал возможность молодым людям с особенностями развития реализовать себя — именно на их рисунках базируется коллекция. Принты для платьев, блузок и аксессуаров выполнены студентами организации фонда «Обнаженные сердца» и центра «Антон тут рядом».  

Проект борется со стереотипами общества и пытается доказать, что люди с особенностями могут точно так же существовать в этом мире.

 

Наталья Водянова представила новую коллекцию Mini Me (фото 1)Наталья Водянова лично представила публике новую коллекцию в формате беседы «вопрос — ответ». Впервые, с подачи топ-модели, бренд выпустил не только женскую линейку одежды, но и детскую. 

«Это так здорово, что проект Mini Me позволяет мамам и дочкам одеваться в одинаковую одежду», — говорит Водянова, которая, к слову, находится в ожидании пополнения семейства. 

Напомним, что все средства от продажи коллекции Mini Me будут направлены на развитие основных программ фонда «Обнаженные сердца». Лимитированная коллекция Натальи Водяновой поступит в продажу с 1 сентября этого года.

Buro 24/7 Лиза Мелина

29 апр. 2016, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще