Поиск

Наталья Водянова объединилась с княжеской семьей

Князь Альбер II и княгиня Шарлин проведут очередной Love Ball

Наталья Водянова объединилась с княжеской семьей

27 июля 2013 года в Монако состоится Love Ball — светское мероприятие, которое каждые два года проводит Фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" с целью собрать средства на свои программы. В 2011 году благотворительное событие состоялось в особняке дизайнера Валентино Гаравани и собрало €2,3 млн. Тогда среди гостей вечера были замечены Кристиан Лубутен, Ева Герцигова, Томми Хилфигер, Дафна Гиннес, Рикардо Тиши, Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и многие другие. К слову, ведущей вечера стала актриса Энн Хэтэуэй.

В этом году местом действия "Бала любви" станет Оперный театр в Монако, а его покровителями выступят члены княжеской семьи: князь Альбер II и княгиня Шарлин. Программа мероприятия, как всегда, будет подчинена определенной теме, на этот раз, богемным 1960-м. Отсюда и соответствующий дресс-код — изысканные вечерние платья в пол, и музыкальное сопровождение — симфоническая музыка, а также выступление оркестра под руководством Валерия Гергиева.

Среди лотов аукциона, который пройдет в рамках бала, заявлены стажировка в мастерской Карла Лагерфельда и возможность посмотреть балет в монаршей ложе вместе с принцессой Каролиной. Кроме того, ожидается благотворительный сеанс азартных игр в соседнем казино и много других сюрпризов от распорядительницы мероприятия.

Князь Альбер II и княгиня Шарлин

Княгиня Шарлин и князь Альбер II

Татьяна Соловьева

13 июня 2013, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще