Поиск

Наталья Водянова на обложке весеннего выпуска Porter

Нежный возраст

Наталья Водянова на обложке весеннего выпуска Porter
Журналу Porter исполняется ровно год. С первым днем рождения издание и его поклонников поздравляет русская красавица Наталья Водянова, которая украсила обложку весеннего выпуска

Главной героиней самого первого номера журнала Porter, запущенного командой онлайн-магазина Net-a-Porter, стала Жизель Бундхен. Обложка с насмешливо улыбающейся бразильянкой появилась в Сети 6 февраля — почти ровно год назад, а в продажу выпуск поступил на следующий же день. С тех пор Porter не сбавлял оборотов, приглашая самых модных и известных героинь, делая самые красивые съемки и неожиданные интервью. На его обложках за этот год успели побывать Лара Стоун, Аня Рубик, Леди Гага и Кристи Тарлингтон, а главной звездой праздничного весеннего выпуска стала наша гордость — российская красавица Наталья Водянова.

На обложке Наталья, запечатленная объективом Райана МакГинли, стоит среди нежно-розовых цветов. А тех, кто, преодолев препятствия, купит номер, ждут интервью с Хилари Суэнк, истории от Донны Каран, Клеманс Поэзи и Сэм Тейлор-Джонсон, режиссера нашумевшего (задолго до официального выхода) фильма «50 оттенков серого». 

Наталья Водянова на обложке весеннего выпуска Porter (фото 1)

Buro 24/7

4 февр. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще