Поиск

Наоми Уоттс, Джон Хэмм и Мег Райан спасут детей

Благотворительная акция Bvlgari

Наоми Уоттс, Джон Хэмм и Мег Райан спасут детей
К благотворительной акции бренда Bvlgari под названием Save the Children присоединились посол марки Наоми Уоттс, актер сериала "Безумцы" Джон Хэмм и Мег Райан

Стартовав в 2009 году, кампания Save the Children по спасению детских жизней привлекла на свою сторону порядка 170 знаменитостей, в числе которых Джереми Реннер, Эшли Грин, Дита фон Тиз, Оливер Стоун и многие другие. Сегодня стало известно, что список пополнился еще тремя актерами — это лицо бренда Bvlgari, чьей инициативой Save the Children является, Джон Хэмм, знакомый многим по сериалу "Безумцы", а также Мег Райан. 

Наоми Уоттс, Джон Хэмм и Мег Райан спасут детей (фото 1)

На всех плакатах герои одеты в черное и протягивают перед собой руку, имитируя знак "стоп", олицетворяющий стремление предотвратить страшную проблему. 

Благотворительная акция направлена на привлечение внимания к проблемам, связанным с детской смертностью. Так, по статистике, в среднем около 2,9 миллиона новорожденных умирают в первые 28 дней жизни, а 1,2 миллиона погибают во время родов. В этом году компания Bvlgari отмечает очередной юбилей — 130-й день рождения. Решив соединить приятное с полезным, бренд выпустит специальное украшение из керамики и серебра, средства от продажи которого будут переданы на осуществление благотворительной инициативы. Помимо этого компания планирует собрать 1 миллион фунтов стерлингов, чтобы спасти более 50000 детских жизней. 


Посмотреть полностью://www.spletnik.ru/buzz/charity/50239-spasite-detey-naomi-uotts-dzhon-khemm-i-drugie-v-blagotvoritelnoy-kampanii.html

 

Диана Пашковская

8 апр. 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще