Поиск

Наоми Кэмпбелл приговорили к шести месяцам лишения свободы

Условно

Наоми Кэмпбелл приговорили к шести месяцам лишения свободы
Британская супермодель получила условный срок. Обвинительный приговор за нападение на фотографа ей вынес принципиальный итальянский прокурор

Инцидент случился в 2009 году на острове Липари близ Сицилии, где отдыхала Кэмпбелл со своим бывшим бойфрендом Владиславом Дорониным. Когда модель заметила, что попала в объектив фоторепортера Гаэтано ди Джованни, она буквально набросилась на него — ударила папарацци сумочкой, повредив ему глаз.

Адвокатам Кэмпбелл шесть лет назад удалось договориться с ди Джованни не доводить дело до суда и уладить все мирным путем (модель пообещала компенсировать фотографу все издержки на лечение). Однако прокурор Франческо Массара остался непреклонен (ведь дело получило широкий общественный резонанс) и после долгих разбирательств вынес обвинительный приговор. 

Разумеется, модель и ее адвокат Гвидо Карло Аллева намерены обжаловать решение суда, но от комментариев оба отказались, сославшись на то, что дело еще не окончено.

Это далеко не первый случай проявления буйного нрава Кэмпбелл. В прессу не раз просачивалась информация об агрессивном поведении модели в отношении и папарацци, и ее прислуги. Однако благодаря стараниям команды адвокатов ей всегда удавалось выходить сухой из воды.

Buro 24/7

4 авг. 2015, 14:15

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще