Поиск

Налоговая служба проверила доходы Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая модель — опасное звание

Налоговая служба проверила доходы Жизель Бундхен
Быть лидером рейтинга Forbes — это не только почет, но и лишние проблемы, с которыми пришлось столкнуться бразильской модели Жизель Бундхен

В течение семи лет, с момента создания рейтинга самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes, бразильянка Жизель Бундхен никому и не думала уступать первую позицию этого престижного списка. Но его составители едва ли задумались над тем, что попадание в рейтинг (тем более на первую строчку) может обернуться для кого-то неприятностями. По словам Жизель, звание самой "прибыльной" модели привлекло к ее доходам внимание налогового управления США. Его сотрудникам пришлось проверить налоговые декларации Бундхен, хотя, как утверждает модель, на самом деле она зарабатывает не так много, как пишут в Forbes. 

"Все это грустно, потому что люди, составляющие список, все-таки не имеют доступа к моим банковским счетам, — говорит Жизель. — Хорошо, я получаю много денег, но не столько, сколько они указывают. Из-за этого списка мои доходы проверяла налоговая служба, и, если честно, меня не очень интересует, есть я в этом рейтинге или нет. У меня такие же интересы и такие же будни, как у обычных женщин. Я хочу хорошо воспитать детей, быть достойной женой, работать". 

Вся эта история вызывает только один вопрос: как же тогда Forbes считают деньги моделей? Они берут в расчет рекламные кампании, разного рода сотрудничества и проекты, в которых участвует девушка, складывают обещанные ей гонорары и получают сумму, которая дальше и указывается в рейтинге. Судя по всему, подсчеты идут с большими погрешностями, причем не только в случае с Жизель. 

 

Екатерина Предеина

11 апр. 2014, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще