Поиск

На витрине первая коллекция Алессандро Микеле для Gucci

Во всех бутиках мира

На витрине первая коллекция Алессандро Микеле для Gucci
Для первой коллекции Алессандро Микеле модный дом Gucci решил устроить небольшую выставку-инсталляцию в витринах своих бутиков по всему миру

Сегодня во всех магазинах Gucci на витринах появилась коллекция Алессандро Микеле — его дебют в качестве креативного директора марки. Она оказалась настолько ценной для модного дома, что ее решили «спрятать» в особую клетку, собранную из  бирюзовых и фиолетовых LED-светильников. Пьедестал для экспонатов выполнен из железа, правда, с «бриллиантовым» узором.На витрине первая коллекция Алессандро Микеле для Gucci (фото 1)

Сами вещи развешены на вращающемся рейле-карусели, а it-bag Gucci Dionysus с застежкой в виде двуглавого тигра попала в «лапки» к пчелам и ласточкам, что, к слову, совсем не случайно, ведь они стали чуть ли не главными героинями коллекции. Кстати, некоторым бутикам повезло чуть больше, чем другим: в их витринах можно встретить вращающиеся платформы с туфлями или деревянные руки, украшенные ювелирными изделиями марки. На витрине первая коллекция Алессандро Микеле для Gucci (фото 2)

Buro 24/7

21 июля 2015, 20:50

Оставьте комментарий

загрузить еще