Поиск

H&M планирует открыть универмаг в центре Москвы?

По-настоящему огромный

H&M планирует открыть универмаг в центре Москвы?
Сегодняшняя новость о том, что компания H&M арендовала в «Галерее Актер» площадь размером почти шесть тысяч квадратных метров, взбудоражила всех. Не значит ли это, что в Россию наконец приедут COS и & Other Stories?

Знаменательная новость пришла сегодня из РБК. А вот вторая ее часть — про возможное пришествие в Москву долгожданных COS и & Other Stories — распространяется в первую очередь благодаря простой логике самих журналистов, охотно подхвативших сообщение. Иначе зачем еще H&M пространство такой огромной площади? Но оставим приятные фантазии, вернувшись к реальным фактам.

Как пишет РБК, H&M арендует помещение, раньше известное как «Галерея Актер», на Тверской общей площадью 5,8 тыс. кв. м. Срок аренды по контракту, заключенному представителями бренда с Государственным нефтяным фондом Республики Азербайджан (ГНФАР), составит 32 года (и уж если COS не доедет до Москвы за три десятилетия, то надежды можно оставить совсем). Сообщается, что 10 января «Галерея Актер» закроется на реконструкцию, а по ее окончании откроется уже как флагманский универмаг H&M. И возможно, в нем действительно будут представлены другие марки, принадлежащие компании. А это, кроме двух вышеупомянутых, еще и Monki с Cheap Monday — из самых известных.

Buro 24/7

22 дек. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще