Поиск

На неделе моды в Милане появится свой кинофестиваль

В поиске новых талантов

На неделе моды в Милане появится свой кинофестиваль
В сентябре в Милане будет чем заняться не только модникам, которые дождутся наконец старта недели моды, но и киноманам — их во время недели показов ждет первый кинофестиваль Fashion Film Festival Milano

Сам фестиваль будет длиться всего два дня, с 14 по 15 сентября. Но затем откроется выставочный зал, в котором все короткометражные фильмы, участвовавшие в программе, будут крутить в течение всей миланской недели моды, с 17 по 22 сентября. А официальное закрытие состоится 22 числа в музее Triennale — на коктейльной вечеринке соберутся более 300 гостей.

Организовала это мероприятие Кавалли Этро, основательница мексиканского агентства Cavalli Comunicacion, за плечами у которой и работа модным редактором, и опыт в организации кинофестивалей  именно она запустила первые Latin American Movie Festival и Argentinian Film Festival в Мексике. А выйдя замуж за Кина Этро, креативного директора мужской линии знаменитого итальянского дома, Кавалли (до чего же говорящими порой бывают имена и фамилии!) решила продолжить начатое и в Италии. Запуск нового фестиваля модного кино в Милане она считает важным шагом навстречу молодым талантам, который позволит многим сделать свои первые шаги в модной индустрии.

Buro 24/7

12 июля 2014, 20:05

Оставьте комментарий

загрузить еще