Поиск

На неделе моды в Лондоне будут чествовать Минни Маус

Сами с ушами

На неделе моды в Лондоне будут чествовать Минни Маус
Лондонские деятели моды строят планы на сентябрь: во время показов весенне-летних коллекций здесь будут чествовать Минни Маус — самую главную модницу во всем отряде грызунов. Ей на LFW посвятят собственную выставку

По сравнению с нью-йоркской, миланской и тем более парижской неделями моды, лондонская кажется совсем расслабленной и неторопливой: важных шоу, которые ни в коем случае нельзя пропускать, там не так много. А значит, у гостей остается куда больше времени и на презентации молодых дизайнеров, и на вечеринки, и на другие мероприятия. Среди прочих развлечений следующей недели моды в Лондоне будет, например, значиться выставка, посвященная самой модной мыши из всех живущих — Минни Маус.

Кураторы Minnie Style решили показать, что иконой стиля может быть и мультипликационный персонаж, на примерах продемонстрировав ее влияние на мир моды. Одним из кураторов, к слову, стала модель Джорджия Мэй Джаггер, которая примерила ушки Минни Маус для съемки в журнале Love. Джаггер станет и главным официальным представителем Минни в Instagram: ее подписчики  смогут предложить свои идеи для выставки, выкладывая фото с хэштегом #minniestyleuk. А в весеннем выпуске Dazed выйдет новая съемка с Джаггер в роли все той же модной мышки в нарядах британки Ashley Williams.

Выставка пройдет с 19 по 22 сентября.

На неделе моды в Лондоне будут чествовать Минни Маус (фото 1)

На неделе моды в Лондоне будут чествовать Минни Маус (фото 2)

 

Buro 24/7

31 марта 2015, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще