Поиск

Дивный сад: новая съемка для журнала MORE is LOVE

Concrete jungle

Дивный сад: новая съемка для журнала MORE is LOVE
В новой съемке MORE is LOVE весенние цветы прорастают сквозь бетонные потолки и стены заброшенного здания — так выглядит торжество весны в каждом кадре. Акцентировать внимание на вещах в таком антураже зрителю нелегко, но и они не менее интересны

Пока в Москве весна то обрушивается на горожан со всей силой, то снова отступает и прячется, в Тбилиси давно наступила полная определенность. Город цветет и зеленеет, а мы только завидуем, каждое утро гадая, насколько теплое надеть пальто, чтобы точно не замерзнуть вечером. Еще одну каплю масла в огонь добавляет весенняя съемка из нового выпуска MORE is LOVE, главными героями которой наравне с девушками-моделями стали весенние цветы. Ландыши и прочие вестники весны пробиваются сквозь бетонные полы, опутывают стены заброшенного здания из Старого города, превращая его в портал в Страну чудес на земле.

Сделал эти красивые снимки молодой фотограф Давид Чалидзе, а цветы и листья на них «посадил» графический дизайнер Иракли Накудаидзе. Не знаем, получится ли у вас отвлечься от общего антуража и по-настоящему обратить внимание на одежду, но набор марок, как всегда, более чем достойный: здесь и Ostwald Helgason, и наши любимые очки Fakoshima х Ria Keburia, и Thakoon Addition, и Masterpiece, и Tatuna Nikolaishvili.

 

Buro 24/7

6 мая 2015, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще