Поиск

Models.com выбрали 50 главных моделей года

Год с Кендалл и Джиджи

Models.com выбрали 50 главных моделей года
Портал Models.com, сотрудники которого знают все-все-все о моделях, к декабрю всегда составляет список 50 главных лиц уходящего года. На днях появился и топ-лист по итогам 2014-го — в нем предсказуемо фигурируют Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, хотя свои карьеры девушки только начали

2014-й стал годом it-models, а Кендалл Дженнер стала главным лицом новой волны — и, как мы теперь видим, главным лицом вообще всего года. Дочери телезвезд и супермоделей, сестры моделей рангом пониже, внучки кинолегенд, сыновья Бэтмена, Джеймса Бонда, Красавчика Алфи и Грязного Гарри — это далеко не полный список героев, которые появились на модной сцене в этом году. Но самыми успешными пока стали именно Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид, каждое шоу с участием которых вызывало такой ажиотаж в прессе, что фотографии с Chanel разглядывали даже те, кто всегда читал название модного дома как "Чэнел".

Models.com выбрали 50 главных моделей года (фото 1)

Models.com выбрали 50 главных моделей года (фото 2)

С полной версией списка можно ознакомиться здесь — из российских моделей, предупреждаем заранее, в него попала только Саша Лусс. Обратите внимание и на обновленный список Money Girls — считать чужие деньги, конечно, нехорошо, но всегда любопытно.

Models.com выбрали 50 главных моделей года (фото 3)

Buro 24/7

28 нояб. 2014, 13:30

  • Фото: imaxtree.com

Оставьте комментарий

загрузить еще