Поиск

Мишель Гобер колесит по Лос-Анджелесу в компании своего ассистента

Знакомимся с Маленьким Мишелем

Перед стартом показов нового осенне-зимнего сезона Мишель Гобер — звукорежиссер Mercedes-Benz Fashion Week и диджей, успевший за свою карьеру не раз поработать с Chanel, Balenciaga, Viktor & Rolf и другими модными домами, — познакомил нас с собственным ассистентом, которого зовут Маленьким Мишелем совсем не случайно

Известный всему модному миру звукорежиссер Мишель Гобер решил познакомить нас с собственным ассистентом, который оказывается точной копией самого Гобера. Правда, игрушечной. Маленький Мишель — а он, разумеется, не только ассистент, но в первую очередь друг — тоже умеет сводить треки, одеваться со вкусом и веселиться. Этот свой последний талант он демонстрирует особенно рьяно, устраивая вечеринку прямо в ванной гостиничного номера. Иногда в отношения двух Мишелей все же вкрадываются конфликты — возникают они чаще всего из-за того, что Гобер прячет ассистента от посторонних. Им, впрочем, пришел конец — на Mercedes-Benz Fashion Week Berlin заправлять всем будет именно Маленький Мишель. Чтобы доказать свою дружбу, звукорежиссер даже зачитывает стихотворение, которое он посвятил Маленькому Мишелю. Смотрим ролик. 

 

Мишель Гобер колесит по Лос-Анджелесу в компании своего ассистента (фото 1)Мишель Гобер колесит по Лос-Анджелесу в компании своего ассистента (фото 2)

Buro 24/7

16 янв. 2016, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще