Поиск

Мирослава Дума создала сумку для Fendi

В приложении Fendi MyBaguette

Мирослава Дума создала сумку для Fendi
Мирослава Дума стала одной из первых, кто опробовал новое приложение MyBaguette от Fendi: с его помощью каждый обладатель гаджета от Apple может создать свою собственную версию культовой сумки Baguette

Сумка, которую Мирослава Дума создала в приложении, выйдет и в реальности: руководство Fendi дало ей имя Mira и готовится выпустить. Новенькая Mira Bag получилась красочной в самом прямом смысле: вся в ярких оранжевых, зеленых, фиолетовых, розовых и голубых брызгах. Но воспользоваться приложением может каждый, и его способности практически безграничны: сумка Baguette, появившаяся в 1997 году и с тех пор ставшая музой и объектом для экспериментов множества художников и редакторов мод, теперь в полном вашем распоряжении. Белый макет можно раскрасить как угодно, воспользовавшись многочисленными фотофильтрами, кистями и красками. Сумки, созданные в приложении, покупать не предлагается  можно играть сколько угодно, загружая все новые и новые версии в собственную галерею, и все это совершенно бесплатно.

Руководство Fendi будет следить за всеми перевоплощениями своей непостоянной "дочки": Сильвия Вентурини-Фенди, креативный директор линии аксессуаров, каждый месяц будет выбирать Baguette of the month. Кто знает, может, именно в этом приложении она однажды найдет кого-то, достойного если не прийти ей на смену, то хотя бы присоединиться к дизайнерской команде итальянского дома?

Мирослава Дума создала сумку для Fendi (фото 1)

Buro 24/7

19 июня 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще