Поиск

Мирослава Дума — посол Gucci Chime for Change

Основатель Buro 24/7 будет представлять проект в России

Мирослава Дума — посол Gucci Chime for Change

Основатель российской, украинской и восточно-европейской версий Buro 24/7, digital media директор ЦУМа и учредитель культурно-благотворительного фонда "Планета мира" Мирослава Дума стала послом Gucci Chime for Change в России — благотворительного проекта марки, который возглавляет ее креативный директор Фрида Джаннини, а также певица Бейонсе и актриса Сальма Хайек, супруга владельца Gucci, а с ним и всего модного конгломерата Kering (в недалеком прошлом — PPR), Франсуа-Анри Пино.

Основной идеей проекта является борьба с проблемами женщин по всему миру. В их числе: сексуальные домогательства, половая дискриминация, невозможность получать образование и медицинскую помощь. Сегодня инициатива Gucci Chime for Change развивается по трем основным направлениям: образованию, отвечает за которое Фрида Джаннини, здоровью — эти проекты входят в поле деятельности Бейонсе и справедливости — подопечной сфере Сальмы Хайек.

Мирослава Дума — посол Gucci Chime for Change (фото 1)

Новый виток развития организации — поиск ее официальных посланников — по всему миру. По словам представителей Gucci, Мирослава олицетворяет современную, талантливую, сильную женщину, которая смогла бы представить этот относительно новый, но, очевидно, перспективный проект в России с тем, чтобы привлечь внимание общественности к многочисленным проблемам, с которыми ежедневно сталкивается огромное количество женщин, причем, не только в нашей стране.

"Благодаря активной поддержке перспективных социальных медиа, таких как Buro 24/7, мы надеемся обратить общественное внимание к инициативе Gucci Chime for Change, — сообщили представители Gucci. — Это поможет женщинам во всем мире почуствовать себя увереннее и счастливее. Мы убеждены, что Мирослава Дума отлично справится с этой задачей".

Buro 24/7

24 апр. 2013, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще