Поиск

Мирослава Дума для Michael Kors

JetSetGo!

Мирослава Дума для Michael Kors
Новой героиней проекта Майкла Корса Destination Kors стала Мирослава Дума, рассказавшая о своей любви к Нью-Йорку и выбравшая любимые предметы из круизной коллекции американского дизайнера

В октябре этого года основатель Buro 24/7 Мирослава Дума приезжала в Нью-Йорк с целью поддержки проекта дизайнера Майкла Корса Watch Hunger Stop — благотворительной инициативы по борьбе с голодом во всем мире. Стараясь привлечь как можно больше внимания к проблеме нехватки продовольствия в некоторых странах, Мирослава, как друг компании, также стала героиней еще одного специального проекта американского дизайнера — Destination Kors, в рамках которого она приняла участие в фото- и видеосъемке и рассказала за что она любит Нью-Йорк и почему важно поддерживать такого рода инициативы.

 
Для фотосъемки Мирослава примерила на себя вещи из круизной коллекции Michael Kors, остановив свой выбор на вещах песочного оттенка. 

 

"Честно признаться, у меня нет четко выработанного стиля, я до сих пор экспериментирую", — поделилась Мирослава. "Я люблю американский стиль. Мода Майкла Корса очень женственная, задорная и в то же время классическая. Можно с уверенностью сказать, что дизайнер любит женщин, потому что в его одежде они чувствуют себя уверенными и красивыми". 

 

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 1)

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 2) 

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 3)

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 4)

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 5)

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 6)

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 7)

Мирослава Дума для Michael Kors (фото 8)

//www.destinationkors.com/stores

Диана Пашковская

16 дек. 2013, 03:30

Оставьте комментарий

загрузить еще