Поиск

Международный конкурс Woolmark Prize в Пекине

С Викторией Бекхэм в качестве судьи

Международный конкурс Woolmark Prize в Пекине
Судьями международного конкурса Woolmark Prize в Пекине в этом году стали Виктория Бекхэм, Франка Соццани и главный редактор китайского Vogue Анжелика Ченг. А победила американский дизайнер Марсия Патмос

История Woolmark Prize началась еще в 1953 году, конкурс был создан по инициативе International Wool Secretariat с целью поиска дизайнеров, демонстрирующих преимущества работы с австралийской мериносовой шерстью.

На какое-то время Woolmark Prize канул в Лету, но успешно возродился три года назад. В 2015-м интернациональность конкурса подтвердили не только 60 дизайнеров из 20 разных стран, но и впечатляющий список судей, среди которых Франка Соццани, Анжелика Ченг и Виктория Бекхэм.

Во время конкурса Виктория вела хронику событий в своем Instagram, а в завершение вечера поздравила победительницу, которой в этом году стала Марсия Патмос, нью-йоркский дизайнер.

Со слов Франки Соццани, «если в прошлом выбор судей был ориентирован на креативность дизайнера, то в этом году ставку делали на сильную ДНК бренда и его жизнеспособность». 

Международный конкурс Woolmark Prize в Пекине (фото 1)

Международный конкурс Woolmark Prize в Пекине (фото 2)

Лиля Ислямбаева

18 марта 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще