Поиск

Мэри Катранзу создаст коллекцию для adidas Originals

Коллаборация с королевой принтов

Мэри Катранзу создаст коллекцию для adidas Originals
Лондонская королева принтов Мэри Катранзу теперь сотрудничает с adidas Originals: она создаст для спортивной марки линию женской одежды и обуви. Мэри станет вторым после Стеллы МакКартни дизайнером, который сфокусируется именно на женском сегменте adidas

Представители adidas Originals связались с дизайнером, еще когда она работала над весенней коллекцией 2014 года: "Та коллекция во многом строилась вокруг обуви, в том числе и кроссовок, поэтому мне показалось, что это знак, — рассказывает Катранзу. — Но когда они ко мне обратились, я все равно взяла какое-то время, чтобы подумать, могу ли я сказать что-то новое, предложить что-то, чего они еще не делали. Я выросла, окруженная ребятами в кроссовках adidas, и привносить мое собственное видение в вещи такого глобального бренда  это настоящий вызов".

Линия кроссовок будет представлена и для мужчин, и для женщин  для тех, кто "обожает жизнь и рассматривает одежду как еще один повод повеселиться". Будем ждать обновленных моделей adidas Originals с традиционными принтами Мэри Катранзу!

Buro 24/7

16 апр. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще