Поиск

Мэгги Джилленхол в новом номере The Edit

Благородная пастель

Мэгги Джилленхол в новом номере The Edit
"Мои герои гораздо более дикие, чем я сама", — говорит Мэгги Джилленхол. Ее спокойные и элегантные снимки в The Edit — еще одно тому подтверждение

Съемка и интервью с актрисой Мэгги Джилленхол, известной по фильмам "Секретарша", "Темный рыцарь", "Улыбка Моны Лизы" и "Сумасшедшее сердце", появились в новом номере еженедельника The Edit. В пастельных вещах Jil Sander, Balmain, Chloé, Vionnet и российского дизайнера Вики Газинской ее запечатлела итальянский фотограф Карлотта Манейго. 

Самой Мэгги Джилленхол не присуща та же дикость, что и ее героиням. Взять только последнюю киноработу актрисы — сериал "Благородная женщина", который был представлен на Каннском кинофестивале в этом году. Джилленхол играет в нем наследницу английского миллиардера еврейского происхождения, которая во втором эпизоде вступает в интимную связь с незнакомцем в подъезде. Второй новый проект актрисы — картина Frank — это черная комедия об экспериментальной ирландской рок-группе, где она играет вместе с Майклом Фассбендером и также не отличается ангельской натурой. А вот в новой съемке The Edit за ее плечами нетрудно представить крылья.

Мэгги Джилленхол в новом номере The Edit (фото 1)

Мэгги Джилленхол в новом номере The Edit (фото 2)

Мэгги Джилленхол в новом номере The Edit (фото 3)

Мэгги Джилленхол в новом номере The Edit (фото 4)

Дарья Горшкова

17 апр. 2014, 21:15

Оставьте комментарий

загрузить еще