Поиск

Майклу Корсу снова досталось от Роберто Кавалли

"Майкл Корс, он сдирает все подчистую!"

Майклу Корсу снова досталось от Роберто Кавалли
Роберто Кавалли снова обвинил Майкла Корса в плагиате. По его словам, американскому дизайнеру, недавно ставшему миллиардером, пора остановиться и перестать так открыто красть его идеи

Об этом он рассказал в интервью журналу Haute Living: "О, Мистер Майкл Корс, он сдирает все подчистую! Это настоящий скандал, и ни у кого не хватает смелости прямо сказать об этом. Это просто нечестно".

Это уже не первый раз, когда импульсивный итальянец обвиняет своего американского коллегу в плагиате — мы не скоро забудем его первое заявление, сделанное в прошлом декабре. "Он больше других занимается плагиатом. Я уже давно хотел сказать: "Перестань копировать меня!" Кстати, я постоянно об этом пишу ему в Instagram", — вот какая гневная отповедь досталась бедняге Корсу ранее. Но благоразумный Майкл Корс на все эти выпады никак не реагирует, тем более что и комментировать ему, по сути, совершенно нечего: Кавалли никогда не приводит конкретных примеров плагиата, зато умело и экспрессивно обобщает. И пока в сети появляются новости о том, что его американский конкурент становится миллиардером, сам Кавалли продает акции собственной империи — пока что  пакет, не дающий покупателю права контроля.

Майклу Корсу снова досталось от Роберто Кавалли (фото 1)

Buro 24/7

20 февр. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще