Поиск

Max Mara проспонсируют открытие обновленного Музея Уитни

Плодотворное сотрудничество моды и искусства

Max Mara проспонсируют открытие обновленного Музея Уитни
Max Mara станут спонсором вечеринки, посвященной открытию нового здания Музея Уитни по проекту Ренцо Пьяно. Бренд не впервые поддерживает искусство

Открытие нового здания Музея Уитни, спроектированного автором Центра Помпиду Ренцо Пьяно, станет одним из самых долгожданных событий нью-йоркской арт-жизни. В лучших традициях модных брендов компания Max Mara не стоит в стороне от искусства — марка станет спонсором вечеринки по случаю открытия Уитни. Это сотрудничество станет частью долгого и плодотворного партнерства между брендом и музеем изящных искусств. Так, в мае Max Mara и Уитни провели серию мероприятий во время ярмарки Frieze Art Fair.

Луиджи Марамотти отметил, что для Max Mara большая честь участвовать в судьбе музея Уитни. Семья Марамотти давно заработала репутацию покровителей искусства. В 2008 году в здании бывшей мануфактуры Max Mara была открыта огромная — в 43 зала — галерея. Collezione Maramotti, кстати, устроили крупнейшую за последние двадцать лет выставку российского художника в Италии: в прошлом году в солнечную страну привозили работы Виктора Антуфьева.

Max Mara проспонсируют открытие обновленного Музея Уитни (фото 1)

Max Mara проспонсируют открытие обновленного Музея Уитни (фото 2)

 

Сергей Багулин

15 сент. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще