Поиск

Капсульная коллекция Masterpeace для Opening Ceremony

Русские мотивы

Капсульная коллекция Masterpeace для Opening Ceremony
Евгения Линович, основательница бренда Masterpeace, создала капсульную коллекцию для Opening Ceremony. Украшения, выпущенные ограниченным тиражом, будут продаваться в бутиках OC в Нью-Йорке, Токио и Лос-Анджелесе — поздравляем дизайнера с очередным шагом вперед!

Это первый опыт сотрудничества Евгении Линович и ее марки украшений Masterpeace с командой Opening Ceremony — в продажу в американских и японских магазинах OC капсульная коллекция поступит с октября 2014 года.

Главную роль в капсуле играют неустаревающие русские народные мотивы, и вместе с вполне современным денимом, который стал и упаковочным материалом для каждого предмета, прекрасно уживаются и уральские самоцветы, и янтарь. А каждый предмет, будь это ободок, напоминающий миниатюрный кокошник, воротничок или шапочка, украшен вышивкой специально разработанного для коллекции шрифта, напоминающего кириллицу. 

Капсульная коллекция Masterpeace для Opening Ceremony (фото 1)Капсульная коллекция Masterpeace для Opening Ceremony (фото 2)

Капсульная коллекция Masterpeace для Opening Ceremony (фото 3)

Капсульная коллекция Masterpeace для Opening Ceremony (фото 4)

Капсульная коллекция Masterpeace для Opening Ceremony (фото 5)

Buro 24/7

25 авг. 2014, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще