Поиск

Marni выпустили коллекцию с детскими рисунками

Все лучшее — детям

Marni выпустили коллекцию с детскими рисунками
Дети из Боготы, Найроби и Токио стали соавторами мини-коллекции Marni: они нарисовали картинки, которые дизайнеры превратили в принты на футболках и не только. Акция, разумеется, благотворительная

Это уже не первая подобная акция Marni — детей в соавторы на проект Children's Imaginary World они приглашали и раньше. Не зря говорят, что именно у детей самое чистое и незамутненное сознание — а значит, и совершенно неограниченный поток творческой энергии и уж точно никаких "кризисов идей", в которых постоянно обвиняют современную моду.

Marni выпустили коллекцию с детскими рисунками (фото 1)

На этот раз заданием для всех маленьких участников проекта было нарисовать картинки на тему "Мой мир" — их работы дизайнеры итальянской марки превратили в принты, которые и напечатали на лимитированной серии футболок и брошек. Все вещи, созданные в рамках акции Children's Imaginary World, будут доступны эксклюзивно в бутиках Marni. А часть вырученных средств отправят на благотворительность: на восстановление и усовершенствование школ и на нужды организаций, занимающихся развитием образования.


Buro 24/7

31 окт. 2014, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще