Поиск

Марко Занини присоединится к Schiaparelli?

В преддверии перезапуска бренда

Марко Занини присоединится к Schiaparelli?

Марко Занини стал последним в списке дизайнеров, которых связывают с модным домом Schiaparelli.  Пока что не известно, какую роль в судьбе обновленного бренда будет играть известный итальянец, - ни пресс-служба Schiaparelli, ни сам Занини не делали официальных заявлений.

Занини начал свою карьеру в качестве ассистента Доменико Дольче в Dolce&Gabbana, затем перешел в Versace, возглавив женскую линейку и став правой рукой Донателлы. В 2007 году Марко Занини назначили креативным директором американского бренда с многолетней историей Halston, но он ушел спустя год, в июле 2008 -го. Через несколько месяцев, в ноябре, Занини предложили стать дизайнером Rochas. 

Марко Занини присоединится к Schiaparelli? (фото 1)Что касается знаменитого модного дома Schiaparelli, то а 2006 году его приобрел глава Tod's Group Диего Делла Валле. Перезапуск марки запланирован на июль. Утверждают, что на место креативного директора рассматривались кандидатуры Джон Галльяно и Эрдем Моралиоглу. Оба дизайнера опровергают данную информацию.

Тамара Васильева

16 апр. 2013, 13:45

Оставьте комментарий

загрузить еще