Поиск

Марк Джейкобс выпустил футболки с фотографиями Майли Сайрус

Для благотворительной организации

Марк Джейкобс выпустил футболки с фотографиями Майли Сайрус
В своей новой гиперреалистичной съемке американская фотохудожница Мэрилин Минтер запечатлела Майли Сайрус и выставила снимки на продажу — для того, чтобы поддержать благотворительную организацию Planned Parenthood. Не остался безучастным к инициативе и Марк Джейкобс

В образе каждого артиста должна быть своя отличительная черта. У Майли Сайрус это обнаженное тело и высунутый язык. Именно в таком виде американская художница и фотограф Мэрилин Минтер запечатлела молодую певицу в своей новой фотосъемке, задуманной как акция поддержки женщин.

Инициатива Минтер призвана помочь благотворительной организации Planned Parenthood, которая занимается защитой женского здоровья. Пятьдесят снимков с Майли Сайрус можно приобрести на сайте Artsy по цене 5 500 долларов за штуку, а все средства от их продажи пойдут на счет Planned Parenthood.

Марк Джейкобс выпустил футболки с фотографиями Майли Сайрус (фото 1)

Для тех же, кто не может позволить себе работу знаменитой фотохудожницы, есть более экономичная альтернатива от Марка Джейкобса. Дизайнер выпустил лимитированную коллекцию футболок с фотографиями Минтер, которые обойдутся в 60 долларов. Футболки можно будет приобрести на сайте Marc Jacobs начиная с 16 мая.

Вероника Шейнина

18 апр. 2016, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще