Поиск

Мариос Шваб работает на Maison Martin Margiela?

Под подозрением

Мариос Шваб работает на Maison Martin Margiela?
Слух не подтвержден, но главы Maison Martin Margiela были замечены на показе Шваба

Как выглядит Мартин Марджела знают лишь немногие. Легендарный дизайнер всегда скрывал свое лицо, почти не фотографировался, после показа на овации не выходил. А в 2009 году он официально отошел от дел.

Тогда владелец компании Ренцо Россо сказал: "Мартина не было с нами на протяжении долгого времени. Он будто бы здесь, но на самом деле его нет. У нас есть команда новых молодых дизайнеров. Мы ставим на их молодость и энергичность". Но до сих пор тайна, окутывающая личность дизайнера и модный дом, не дает забыть о себе.

Мариос Шваб работает на Maison Martin Margiela? (фото 1)

Сегодня СМИ всколыхнула очередная порция слухов. Несколько источников утверждают, что грек Мариос Шваб сейчас работает на Maison Martin Margiela. В ответ на запросы журналистов WWD в модном доме сказали, что не обсуждают личности дизайнеров, которые составляют творческий коллектив. Представитель Шваба комментарий давать отказался.

В тоже время, Ренцо Россо, владелец MMM, был замечен на последнем показе Шваба в Лондоне. Компанию ему составил управляющий директор марки Джованни Пунджетти. Наличие совместных проектов со Швабом они отрицают.

Камилла Шин

30 окт. 2013, 15:25

Оставьте комментарий

загрузить еще