Поиск

Марина Вакт и другие молодые актрисы в серии мини-фильмов Miu Miu

Киногероини

Марина Вакт и другие молодые актрисы в серии мини-фильмов Miu Miu
Только вчера состоялась премьера трех роликов Prada, а сегодня серию мини-фильмов представили Miu Miu. Главными героинями стали молодые актрисы Марина Вакт, Имоджен Путс и Миа Гот, а заснял их на видео все тот же Стивен Майзел

У марки Miu Miu какие-то особенно тесные отношения с миром кинематографа. Во-первых, очень долго Миучча Прада занималась проектом Women's Tales, приглашая к сотрудничеству женщин-режиссеров. Во-вторых, лицами всех последних сезонных коллекций модного дома становились исключительно девушки-актрисы. В прошлом году вышла нашумевшая кампания с участием Лупиты Нионго, Эль Фаннинг, Беллы Хиткот и Элизабет Олсен, главных надежд Голливуда, в осеннем сезоне Miu Miu представляла звезда «Нимфоманки» Стэйси Мартин. А этой весной у модного дома сразу несколько лиц — вновь молодых и хорошо знакомых тем, кто хотя бы немного интересуется современным кино.

Фотографии из рекламной кампании, опубликованные в первых числах января, уже казались похожими на кадры из красивого фильма. Теперь, спустя месяц, нам показали и сами модные ролики, снятые тем же Стивеном Майзелом. Каждой девушке досталась главная роль в собственной короткометражке.

Buro 24/7

5 февр. 2015, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще