Поиск

Маленький принц: первая журнальная обложка Невилла Джейкобса

В компании с Пэрис Хилтон

Маленький принц: первая журнальная обложка Невилла Джейкобса
Если Шупетт Лагерфельд — главная звезда мира моды от семейства кошачьих, то Невилл Джейкобс — главный пес всея индустрии. Он уже не раз становился «лицом» кампаний Marc Jacobs, а теперь пришло время и для его первой журнальной обложки

То, что у Невилла Джейкобса, прекрасного бультерьера одного небезызвестного дизайнера, до сих пор не было в портфолио ни одной обложки, — досадное упущение. Исправить его взялась команда журнала Paper, которая выбрала Невилла одним из главных героев зимнего номера. На обложке он красуется при полном параде — в почти гвардейском мундире с крупными камнями, издалека напоминающими ордена. И похож, несмотря на изящно склоненную голову и томный взгляд, на нарядного оловянного солдатика из коробки с игрушками. А тех, кто купит номер, внутри ждет еще и полноценная модная съемка с его участием — Невилл, скажем сразу, предпочитает вещам всех других марок вещи Marc Jacobs. В том числе и самые неожиданные.

Маленький принц: первая журнальная обложка Невилла Джейкобса (фото 1)

Зимний выпуск Paper будет интересен не только поклонникам Невилла Джейкобса. Героинями других обложек стали Хлое Севиньи в кровавом образе кинговской Керри, Люси Хейл и — та-дам! — Пэрис Хилтон.

Buro 24/7

2 дек. 2015, 08:00

Оставьте комментарий

загрузить еще