Поиск

Кроссовки Maison Martin Margiela для Канье Уэста поступили в продажу

Мех и смех

Кроссовки Maison Martin Margiela для Канье Уэста поступили в продажу
Коллекционеры странных и очень дорогих кроссовок, ликуйте! Пара меховых кед, созданных для Канье Уэста, теперь доступна и простым смертным

Канье Уэст любит Maison Martin Margiela. Maison Martin Margiela любят Канье Уэста. Ни одно выступление артиста в рамках тура в поддержку альбома Yeezus не прошло без того, чтобы мистер Уэст не появился на сцене либо в знаменитой маске MMM, которые создавались специально для него, либо в наряде от модного дома, ведь все вещи были сделаны эксклюзивно для исполнителя, в том числе и обувь. 

О том, что носит на ногах Канье во время выступлений, можно говорить отдельно и долго. Если брюки, джинсы, майки и бомберы не вызывают столь бурной реакции, то маски и кроссовки — наоборот. И все равно по количеству запросов "Где купить" победила бы обувь. В маске не все горазды по улицам ходить. 

Кроссовки Maison Martin Margiela для Канье Уэста поступили в продажу (фото 1)

Красные, бежевые, желтые — эти кроссовки MMM многим не дают покоя. Во-первых, их футуристичная форма с внешними язычками и спрятанной шнуровкой. Во-вторых, материалы, использованные в отделке, — мех пони и кожа. Но самое важное, что теперь на эту обувь можно не просто смотреть и представлять, как бы она выглядела на ваших ногах, а купить. Стоимость пары составляет $909. 

Кроссовки Maison Martin Margiela для Канье Уэста поступили в продажу (фото 2)

Кроссовки Maison Martin Margiela для Канье Уэста поступили в продажу (фото 3)

Диана Пашковская

21 авг. 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще