Поиск

Maison Martin Margiela и Converse выпустили коллекцию кед

Линия First String

Maison Martin Margiela и Converse выпустили коллекцию кед
Компания Converse и Maison Martin Margiela объединились во второй раз, чтобы выпустить еще одну совместную пару обуви. Ждать от First String Collection авангарда не стоит. Хотя, смотря кто что под этим понимает

Если выкрашенные полностью в белый цвет кеды — это авангард, то вуаля. 

Специально для коллекции модели All Star Chuck'70 и Converse Jack Purcell были выполнены из мягкой цветной кожи. Это сделали, во-первых, для удобства, а, во-вторых, для того, чтобы подчеркнуть определенную статусность коллекции. 

Maison Martin Margiela и Converse выпустили коллекцию кед (фото 1)

Белый цвет был выбран неспроста. По задумке дизайнеров он не станет отвлекать взгляд от простоты и красоты силуэта обуви, к тому же чем чаще будут носиться кеды, тем больше трещин на них будет образовываться, сквозь которые наружу покажется оригинальный цвет пары. Цветовая палитра Converse, которая ляжет в основу First String — янтарный (Amber Glow) и зеленый (True Navy) для высоких моделей, а синий (Azure Blue) и красный (Biking Red) — для низких. На язычках кед появится логотип Maison Martin Margiela, и пары будут представлены как с прокрашенными шнурками, так и нет. Приобрести заветную пару можно в некоторых магазинах в Европе, начиная с 23 мая по цене $250 за пару.

Maison Martin Margiela и Converse выпустили коллекцию кед (фото 2)

Диана Пашковская

21 мая 2014, 09:40

Оставьте комментарий

загрузить еще