Поиск

Nowness.com представили первый в истории видеокаталог

Магазин на диване

Nowness.com представили первый в истории видеокаталог
Реклама модных брендов выходит на новый уровень — на сайте Nowness.com появилось видео, благодаря которому, не совершая лишних поисков, можно купить любую понравившуюся из снятых в нем вещей

В мини-фильме Mine режиссеров дуэта Tell No One Люка Уайта и Реми Уикса снялись танцоры труппы лондонского театра Sadler's Wells. В видео они танцуют в нарядах Louis Vuitton, Kenzo, Maison Martin Margiela, Rick Owens, Haider Ackermann и других брендов — на любую понравившуюся вещь можно кликнуть мышкой, и она тут же появится в вашей "корзине". "Им нужна одежда, помогающая выражать эмоции, — рассказала стилист Агата Белкен. — Мы со съемочной группой решили не возводить границ между мужскими и женскими ролями и одеждой, поэтому танцоров-мужчин одели в женственные вещи, включая, например, платье Haider Ackermann".

Сайт, принадлежащий холдингу LVMH, кстати, уже в июне станет доступен на русском языке. Еще в 2012 году команда Nowness.com запустила версию на китайском языке, а в новом кроме русского добавятся еще французский, испанский и японский.

Buro 24/7

10 марта 2014, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще