Поиск

Магазин Карла Лагерфельда в Лондоне приспособлен для селфи

Идеальное пространство для самовыражения selfie-зависимых

Магазин Карла Лагерфельда в Лондоне приспособлен для селфи
Карл Лагерфельд, несмотря на довольно солидный возраст, без современных технологий никуда. Сам он selfie не злоупотребляет, но всю важность Instagram и других соцсетей осознает: каждая кабинка примерочной его магазина в Лондоне оборудована iPad Mini

На каждом планшете установлен специальный фоторедактор, без ложной скромности названный Karl Lagerfeld, который позволяет не просто фотографироваться, а kapture, kreate & post в стиле самого креативного директора Chanel и Fendi. Обработанные снимки покупатели смогут расширить в любых соцсетях.

Надеемся, что на фотографирование время будет даваться все-таки ограниченное — вытянув губы "уточкой", можно застрять перед объективом с этим выражением, меняя только позы, на несколько часов. И не таким большим фанатам selfie придется ждать в коридоре, пока кто-то проставляет в кабинке тэги. 

Магазин Карла Лагерфельда в Лондоне приспособлен для селфи (фото 1)

Также на каждом Karl iPad можно будет просмотреть последние коллекции знаменитого дизайнера и даже оставить ему личное сообщение, воспользовавшись специальной цифровой гостевой книгой. 

Концептуальный бутик, полный новинок, открылся в Лондоне на 145-147 Regent Street в прошлую пятницу. 

Магазин Карла Лагерфельда в Лондоне приспособлен для селфи (фото 2)

Buro 24/7

18 марта 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще