Поиск

Красота, сбивающая с ног: как Мадонна стала жертвой плаща Giorgio Armani

Конфуз на BRIT Awards 2015

Красота, сбивающая с ног: как Мадонна стала жертвой плаща Giorgio Armani
Выступление Мадонны на вчерашней церемонии вручения наград BRIT Awards 2015 запомнилось в первую очередь ее падением. Оказалось, в досадном происшествии виновен ее плащ, сшитый в ателье Джорджо Армани

Костюм у Мадонны на лондонской церемонии вручения музыкальных премий был впечатляющим: особенно хорош был в сочетании с нарядом тореадора роскошный черный плащ с красной подкладкой. Этот предмет сценического гардероба певицы, как выяснилось, был создан в ателье Джорджо Армани мастерами Giorgio Armani Prive. Однако с певицей эта бесспорно красивая вещь сыграла злую шутку, причем прямо на сцене, во время ее выступления. По сценарию один из танцоров Мадонны должен был сорвать с нее плащ, когда она стояла на ступенях одной из декораций. Но последний оказался так хорошо закреплен, что полетел вниз только с самой певицей — она, к счастью, не пострадала и, поднявшись, продолжила выступление.

Соцсети полнятся шутками о произошедшем, а сама Мадонна уже выступила с объяснениями. Она выложила снимок в своем Instagram-аккаунте со следующей крайне оптимистичной подписью: «Мой прекрасный плащ был завязан слишком сильно! Но ничто не остановит меня, и любовь подняла меня на ноги! Спасибо за ваши добрые пожелания! Я в порядке!» Мы надеемся, что певица не просто бодрится, и с ней действительно все в порядке, а такие «неисправности гардероба» с ней больше не повторятся.

Красота, сбивающая с ног: как Мадонна стала жертвой плаща Giorgio Armani (фото 1)Красота, сбивающая с ног: как Мадонна стала жертвой плаща Giorgio Armani (фото 2)

 

Buro 24/7

26 февр. 2015, 11:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще