Поиск

Жюри LVMH Prize выбрало восемь финалистов

В шаге от победы

Жюри LVMH Prize выбрало восемь финалистов
Строгое жюри конкурса LVMH Prize сегодня обнародовало полный список финалистов второго сезона. Среди восьми (строго говоря, десяти) счастливчиков нет украинца Антона Белинского, но есть другие знакомые имена

Из 26 полуфиналистов, приглашенных в шоу-рум LVMH Prize во время парижской недели моды, жюри (напомним, участникам пришлось предстать перед судом сразу 45 экспертов, явившихся оценить их коллекции) выбрало всего восемь марок, но из-за того, что некоторые дизайнеры работают дуэтами, участников оказалось чуть больше. Все финалисты — европейцы, в равных пропорциях рассредоточенные по трем главным модным столицам Европы — наша главная надежда, украинский дизайнер Антон Белинский, в финал, к сожалению, не вышел. Но это не повод для расстройства: попасть даже в полуфинал такого престижного конкурса уже дорогого стоит. 

Итак, встречаем главных героев второго сезона LVMH Prize: Артур Абрессер, австриец, живущий в Милане; Себастьян Мейер и Арно Вайан из марки Coperni, базирующейся в Париже; британец Крейг Грин; парижанка Фостин Стейнметц, работающая в Лондоне; француз Симон Порт Жакмю; португальцы Марта Маркес и Пауло Альмейда из Marques'Almeida, живущие в Лондоне; американец Вирджил Эбло, переехавший в Милан и основавший марку Off-White, и, наконец, немец Демна Гвасалия из Парижа, создатель Vetements.

Следующий, решающий тур предстоит им 22 мая. Все финалисты встретятся в Fondation Louis Vuitton, где у каждого будет 10 минут, чтобы представить свои коллекции звездному жюри креативных директоров LVMH.

Жюри LVMH Prize выбрало восемь финалистов (фото 1)

Жюри LVMH Prize выбрало восемь финалистов (фото 2)

Buro 24/7

18 марта 2015, 10:20

Оставьте комментарий

загрузить еще