Поиск

LVMH покупают акции Giuseppe Zanotti

Новое имя в копилке LVMH

LVMH покупают акции Giuseppe Zanotti
Холдинг LVMH выкупил 30% акций знаменитого итальянского обувных дел "мастера" Giuseppe Zanotti. Теперь Николасу Кирквуду, еще одному обувщику, контрольный пакет акций которого французы приобрели еще раньше, будет под крылом LVMH не так одиноко

Когда руководство Giuseppe Zanotti в прошлом декабре объявило о том, что ищет покупателей, желающих стать новыми владельцами обувного дома, холдинг LVMH сразу же оказался первым в "списке подозреваемых". Слухи подтвердились: хотя дом полностью, похоже, все-таки не продается, LVMH стали владельцами 30% акций Giuseppe Zanotti.

Занотти по-прежнему останется у руля компании. По его словам, в будущее он смотрит с гордостью и оптимизмом и верит в то, что объединение с модным холдингом-гигантом позволит его марке расширить влияние на международном рынке. LVMH всегда пристально следят за перспективными дизайнерами: прошлой осенью французы, например, купили контрольный пакет акций другой обувной марки — Nicholas Kirkwood и тогда же вложились в молодого ирландца Джонатана Андерсона.

Buro 24/7

8 апр. 2014, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще