Поиск

LVMH обновили состав жюри своего конкурса молодых дизайнеров

Волнительный момент

LVMH обновили состав жюри своего конкурса молодых дизайнеров
Команда LVMH Prize, который всего за год существования стал самым престижным в мире конкурсом для молодых дизайнеров, объявила состав жюри. Во втором сезоне выбирать финалистов будут 45 модных экспертов

Первый очный отборочный тур LVMH Prize состоится уже в начале марта, во время недели моды в Париже. Именно во французской столице моды 30 заранее отобранных полуфиналистов впервые встретятся с экспертами конкурса, которые из всех участников выберут десять самых талантливых. В этом году жюри конкурса расширилось. Теперь голосовать за будущих финалистов будут 45 профессионалов мира моды, то есть на пять больше, чем в первом сезоне LVMH Prize. Полуфиналистам придется поволноваться: в Париже их встретят Франка Соццани и Эммануэль Альт, Кэти Хорин и Сьюзи Менкес, Анна Зюрова, Натали Массене и другие главные действующие лица индустрии. Впервые войдут в состав экспертов два модных блогера: Сьюзи Лау и Кьяра Ферраньи.

В этом году на конкурс отправили свои заявки более 700 дизайнеров — это не так много, но выбрать десятку лучших из них будет непросто. А те, кого пропустят в финал 45 экспертов LVMH Prize, в мае встретятся с командой всех звезд LVMH — креативными директорами основных домов, принадлежащих холдингу. 

Buro 24/7

29 янв. 2015, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще