Поиск

Лукбук новой коллекции Regalia

Лошади, Исландия, меха

Лукбук новой коллекции Regalia
Марка Regalia вновь пригласила к сотрудничеству стилиста и модель Катю Мухину. На этот раз броские меха были запечатлены на фоне пейзажей Исландии

Страсть к своему делу подстегивает мастеров Regalia разрабатывать новые техники и приемы работы с материалами. В их руках такие ценные меха, как норка, рысь, соболь, свакара, превращаются в произведения искусства. Окрашенные в яркие цвета, они складываются в графичные мозаики, которые так и хочется рассматривать и непременно примерить на себя. На руку Regalia играет и исключительность меха, который специально закупается на известном Копенгагенском пушном аукционе Copenhagen Furs. Ежегодно марка выпускает несколько коллекций: весенне-летнюю, осенне-зимнюю и детскую. На базе каждой коллекции можно заказать изделие по индивидуальному дизайну в ателье Regalia.

Лукбук новой коллекции Regalia (фото 1)

После презентации детской капсульной коллекции марка представляет новое искушение для своих поклонников. Стилист Катя Мухина демонстрирует свободные по крою и оригинальные по исполнению меховые изделия на фоне природных красок Исландии. Водопад, лошади, луга, Regalia — такое сочетание нам по душе.

Buro 24/7

6 июля 2016, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще