Поиск

Лукбук Natasha Zinko, осень-зима 2014

По-английски

Лукбук Natasha Zinko, осень-зима 2014
Еще один наш человек в Лондоне, дизайнер Наташа Зинько представила лукбук своей новой осенне-зимней коллекции — хотя у нас платья и платьица с пышными юбками ассоциации вызывают скорее с весной. Не зря ведь мы ее так долго ждали!

Выпускница London's Central Saint Martins Наташа Зинько свою дизайнерскую карьеру начала с создания ювелирных украшений, а линию одежды запустила не так давно. Но стиль ее марки — Natasha Zinko — вырисовывается уже довольно четко. Девушка создает сказочные, как будто немного нереальные вещи, играя с необычными формами. В ее коллекциях, например, можно встретить юбку, скроенную по образу и подобию венчика колокольчика, или совершенно "фейские" наряды из прозрачно-невесомых тканей.

На этот раз Наташа, кажется, решила создать коллекцию чуть более земную, состоящую из очаровательных и очень девичьих платьев, в основном с пышными юбками. А другие, менее объемные силуэты дизайнер оживляет с помощью воланов и оборок, которые возникают в совершенно неожиданных местах: ими обрастают спинки жакетов и подолы платьев, совершенно разрушая привычные представления о том, как должна выглядеть классическая английская роза.

Buro 24/7

29 апр. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще