Поиск

Лукбук Masterpeace весна-лето 2014

Евгения Линович представит эту коллекцию в Нью-Йорке

Лукбук Masterpeace весна-лето 2014

Сегодня, 6 сентября, в рамках недели моды в Нью-Йорке в шоуруме LuxCartel — компании, занимающейся продвижением новых талантов, — стартует презентация новых весенне-летних коллекций сразу нескольких брендов. В числе прочих, к нашей гордости, — бренд Masterpeace, запущенный в 2012 году дизайнером Евгенией Линович.

Эта коллекция, которую она впервые представит в Нью-Йорке, посвящена русским народно-художественным промыслам — бисероплетению, павлопосадской печати на тканях, ростовской финифти (изготовлению декоративных изделий из эмали и металла) и филиграни. Практически все изделия изготовлены в России — из бересты, соломки, самоцветов, бисера и прочих материалов.

Пока в Нью-Йорке проходит презентация, мы рассматриваем лукбук, который Женя приготовила заблаговременно. Ободки, повязки с узорами и ожерелья-воротнички она одела на таинственные чернокожие статуи, на которых все цвета кажутся еще ярче, а украшения в русском народном стиле — еще экзотичнее. Несколько украшений примерила модель Мария Кирсанова, которая в ободке, серьгах и ожерелье с павлопосадскими цветочными узорами выглядит как русская красавица.

Лукбук Masterpeace весна-лето 2014 (фото 1)

Катя Ухлинова

6 сент. 2013, 19:20

Оставьте комментарий

загрузить еще