Поиск

Лукбук магазина Vintage Voyage с Мусей Тотибадзе

Винтажное путешествие

Лукбук магазина Vintage Voyage с Мусей Тотибадзе
Московский винтажный магазин Vintage Voyage представил лукбук новой коллекции, завезенной на Кузнецкий Мост, — его главной героиней стала огневолосая Муся Тотибадзе, самая яркая дебютантка светской Москвы

Весенняя коллекция, поступившая в Vintage Voyage, посвящена вернувшимся в моду 90-м: вместо черно-белых костюмов, исписанных логотипами DKNY, или будто бы "уличных" нарядов Rodarte можно найти что-то по-настоящему аутентичное на полках винтажного магазина. Эти вещи, существующие сейчас всего в нескольких экземплярах, а в Москве так и вовсе в единственном, точно не встретят своих двойников ни на одном мероприятии.

Но одними 90-ми дело, к счастью, не ограничивается — это не так давно ушедшее десятилетие, конечно, стало едва ли не главным трендом нового сезона, но все же далеко не единственным. К тому же что значат тренды по сравнению с красотой, никогда не выходящей из моды? Поэтому в магазин, как всегда, привезли и костюмы и платья Chanel 60-х, 70-х и 80-х годов, и блузы Hermès из 70-х, и головокружительные платья YSL из 80-х, да и много других прекрасных вещей с историей.

Buro 24/7

28 апр. 2014, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще