Поиск

Лукбук круизной коллекции A LA RUSSE

Яблоневый сад в коллекции Анастасии Романцовой

Лукбук круизной коллекции A LA RUSSE

В конце прошлой недели команде Buro24/7 удалось побывать на съемке лукбука A LA RUSSE resort 2014. Проходили они в центре Москвы, в одном из дворов на улице Спиридоновка, застроенной особняками XIX и XX века. О тех столетиях напоминают длинные юбки и платья A LA RUSSE, которые легко представить на героинях романов Бунина и Толстого, поэтому выбранное место мы считаем более чем удачным.

Правда, в круизной коллекции A LA RUSSE были не только платья — нашлось место и для брючных костюмов, и для шорт в морском стиле, и даже для плетеных шляпок-канотье. Кажется, что дизайнер фантазировала на тему заимствования вещей из мужского гардероба, придерживаясь при этом своего привычного элегантного стиля.

Главным символом коллекции, по словам Анастасии Романцовой, стало яблоко — собственно, поэтому коллекцию и решили снимать в саду. "Яблоко — очень сильный символ, оберег, означающий радость, мудрость, любовь, мир, красоту и вечность," — поделилась с нами Анастасия.

Девушек с зелеными яблоками в руках, одетых в полосатые платья, романтичные блузы с белыми воротничками и длинные юбки в складку, снимал фотограф Илья Вартанян.

Лукбук A LA RUSSE resort 2014

Катя Ухлинова

30 июля 2013, 12:40

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще