Поиск

Лукбук коллекции ZDDZ , весна-лето 2015

Quiet Life' 99

Лукбук коллекции ZDDZ , весна-лето 2015
Даша Сельянова, представившая весеннюю коллекцию своей марки ZDDZ сперва в Нью-Йорке, а затем на петербургской Aurora Fashion Week Russia, сегодня поделилась с поклонниками и новым лукбуком. Судя по ярким кадрам, "спокойной жизни", заявленной в названии коллекции, ждать не стоит — но мы на это и не рассчитывали

Даша Сельянова — одна из самых ярких и, пожалуй, успешных молодых дизайнеров с российскими корнями. Хотя в России ее марка ZDDZ London появилась не так давно: выпускница школы Central Saint Martins начала свое дело в Лондоне и до сих пор живет между ним, Москвой и родным Петербургом, большую часть времени проводя все же в британской столице. Там на Дашины вещи уже обратили внимание Рита Ора и Ники Минаж, здесь же недоумение пока вызывают даже капроновые гольфы со шлепками, подобранные стилистами в качестве обрамления к коллекции для показа на Aurora Fashion Week. 

Но мы нисколько не сомневаемся, что и в России Дашу ждет большое будущее. Ее стиль, построенный на слиянии уличной моды и спортивной одежды, текстовой графики и графичных принтов, — как раз то, что вовсю набирает актуальность и в Москве. И это, наверное, именно то, что нужно сейчас жителям города, готовящимся к тяжелым временам. Пока люди боятся говорить вслух где-то, кроме соцсетей, и замирают в ожидании того, что все вот-вот закончится и границы захлопнутся, как мышеловка, вещи ZDDZ буквально кричат, подавая сигнал об опасности: High Tension! Zero Tolerance! Никакой Quiet Life, заявленной в названии, очевидно, в ближайшее время ждать не стоит. Но и мы все-таки по-прежнему больше хотим перемен, чем спокойствия.

Лукбук коллекции ZDDZ , весна-лето 2015 (фото 1)

Лукбук коллекции ZDDZ , весна-лето 2015 (фото 2)

Фотограф: Роман Селье
Стилист: Маргарита Зубатова
Модель: Veronika G (D1)

Лукбук коллекции ZDDZ , весна-лето 2015 (фото 3)

Вера Рейнер

17 нояб. 2014, 15:15

Оставьте комментарий

загрузить еще