Поиск

Лукбук коллекции Walk of Shame, весна-лето 2015

Отличница легкого поведения

Лукбук коллекции Walk of Shame, весна-лето 2015
"В тихом омуте черти водятся" — именно эта пословица могла бы стать идеальным описанием героини весенне-летней коллекции Walk of Shame. Андрей Артемов предлагает отбросить излишнюю серьезность и, не дожидаясь условного выпускного, показать миру свою "плохую" сторону — в конце концов, всегда оставаться хорошей девочкой очень-очень скучно

И народные мудрости, и голливудские школьные ромкомы, и собственный житейский опыт давно научили нас одному: за длинными юбками и стопками учебников хрестоматийные школьницы-отличницы зачастую прячут красивые ноги и весьма буйный нрав. А в списке их внеклассных занятий значатся не только уроки с репетиторами по английскому языку и основам ядерной физики, но и вечеринки до утра, уроки танцев и походы по магазинам. И каждая такая "хорошая девочка" только и ждет часа Икс, то есть школьного выпускного, чтобы выпустить всех томящихся внутри демонов наружу и сразить одноклассников наповал. Именно так описывает героиню весенне-летней коллекции Walk of Shame создатель марки Андрей Артемов — это "юная старшеклассница, аутсайдерша и отличница, к удивлению подруг оказавшаяся самой красивой на выпускном балу".

В числе главных источников вдохновения дизайнер особенно выделяет фильм 1977 года "Греческая смоковница" — фривольную историю на вечную тему good girl gone bad. Но если вы хотите проникнуться атмосферой коллекции еще больше, мы от души советуем вам добавить в свой список обязательных просмотров картин еще и "Девочки хотят повеселиться" с юной Сарой Джессикой Паркер. Одна из героинь, Линни, станет идеальным учителем для всех, кто плохо представляет, как носить блестки, бахрому, пышные юбки и прозрачные косухи из новой коллекции Walk of Shame в реальной жизни.

Стиль: Дарья Аничкина
Фотограф: Даниил Головкин
Модель: Алина Золотых
Make up: Алексей Молчанов
Волосы: Константин Кочегов

Вера Рейнер

10 нояб. 2014, 15:30

Оставьте комментарий

загрузить еще