Поиск

Лукбук коллекции Ruban, осень-зима 2015

Нежные кадры

Лукбук коллекции Ruban, осень-зима 2015
Сестры Юлия и Алиса Рубан представили лукбук своей осенне-зимней коллекции. Фон, вручную сделанный декоратором Мариной Спириной, перекликается с пышной и невесомой отделкой почти кутюрного вида

Коллекция Ruban стала одной из самых ярких на прошедших московских неделях моды: на этот раз сестры-дизайнеры решили сыграть на контрасте простых повседневных форм, выполненных из базовых материалов, и богатой, почти кутюрной отделки. Поэтому основной единицей показа стала мужская сорочка в полоску, которая на глазах у зрительниц то удлинялась, то укорачивалась, то утягивалась, то обрастала невесомыми тканевыми лепестками. Подчеркивает этот дуализм осенне-зимней коллекции и лукбук, который команда российской марки представила сегодня. Фон, созданный специально для съемки декоратором Мариной Спириной, как и отделка на снимаемых вещах, выглядит почти одушевленным: при малейшем дуновении ветра лепестки ткани оживают, словно стайка бабочек, приземлившихся лишь на секунду и готовых вот-вот вспорхнуть в воздух. 

Лицами осенне-зимнего лукбука стали модели Ника Коул и Каролина Любовицкая. Стилизовала съемку сама Алиса Рубан, а запечатлела все происходящее на пленку молодой фотограф Лена Сарапульцева.

Buro 24/7

21 апр. 2015, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще