Поиск

Лукбук коллекции Оливье Рустена для NikeLab

Все то золото

Помните прошлогодний ажиотаж вокруг коллекции Оливье Рустена для H&M? Мы помним отлично. И, рассматривая лукбук его коллекции для NikeLab, гадаем, повторится ли то же самое на этот раз

Если история с H&M затянулась на полгода, а с момента объявления о сотрудничестве до поступления вещей в продажу прошло около миллиона лет, то в случае с Nike все по-другому. Два дня назад Рустен в своем Instagram рассказал о совместных планах с NikeLab, сегодня вышел лукбук коллекции, а 2 июня она уже появится в магазинах. Будут ли за черно-золотые кроп-топы, кроссовки и куртки поклонники Оливье Рустена биться тем же смертным боем, что и за Balmain x H&M? Пока не знаем. Но подозреваем, что да. 

Коллекцию, кстати, дизайнер посвятил футболу. И в изрезанных молниями трениках, шортах с лампасами и кроссовках, созданных на базе моделей Nike Mercurial, Magista, Hypervenom и Tiempo, призывает выходить на поле. Кое-что из вещей, кстати, примерил для съемки Dazed Ника Найта и настоящий футболист, Криштиану Роналду,  впрочем, от профессиональной модели отличить его на снимках не так-то просто.

Лукбук коллекции Оливье Рустена для NikeLab (фото 1)

Лукбук коллекции Оливье Рустена для NikeLab (фото 2)Лукбук коллекции Оливье Рустена для NikeLab (фото 3)

Buro 24/7

25 мая 2016, 15:45

Оставьте комментарий

загрузить еще