Поиск

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa

Обворожительные 60-е на московских просторах

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa
Новая коллекция пальто Натальи Туровниковой The Muse для Xassa рассказывает историю принцессы в мегаполисе, вдохновленную эстетикой 60-х

Третья коллекция для Xassa заявляет о фирменном стиле Натальи Туровниковой и целой концепции, в которую вписываются ее пальто: этот предмет гардероба больше не привязан к конкретному времени года, пальто становится "всесезонным", несмотря на использование теплого кроличьего и лисьего меха, овчины и благородного бархата.

Вдохновением для новой коллекции, как и для предыдущей, послужили 50-е и 60-е годы. Причем не в виде собирательного образа с винтажной картинки — Наталья обстоятельно изучила крой прошедших эпох. Получились очень разнокалиберные вещи — от черного пальто с белым меховым воротником, которое могла бы носить советская кинодива, до объемного "леопарда" с черной меховой выделкой, достойного плеч молодой Брижит Бардо.

Лукбук, отснятый Ольгой Изаксон, как и прежде, отдельная, вполне самодостаточная фотоистория. Прошлую коллекцию Наталья "выгуливала" по залитому солнечным светом французскому саду. На этот раз получилось по-зимнему: пальто вписаны в заснеженные московские декорации — Патриаршие пруды с темнеющими на белом фоне деревьями и отпечатками следов на катке и дорожках, которым, если верить спич-баблу, принцесса мегаполиса признается в любви.

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 1)

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 2)

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 3)

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 4)

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 5)

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 6)

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 7)

Лукбук коллекции Натальи Туровниковой для Xassa (фото 8)

Buro 24/7

16 дек. 2014, 22:00

  • Фото: Ольга Изаксон

Оставьте комментарий

загрузить еще